Geräte & Zubehör
Papet vaudois
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
700 g de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en morceaux (2 cm)
-
600 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur puis coupés en lanières (1 cm)
-
1 saucisson vaudois
-
1 saucisse aux choux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
150 g de crème entière, froide
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
100 g de vin blanc, sec
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Protein
151 g
Kalorien
18579 kJ /
4486 kcal
Fett
345 g
Kohlenhydrate
158 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cuchaule
2h 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Macaronis du chalet
45min
Croissants au jambon
35min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Tresse bernoise
1h 45min
Riz Casimir
45min
Rösti bernois
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Milanais
3h